L’Estratto di carne Liebig è un concentrato magro di sola carne bovina completamente naturale e ricco di gusto, adatto all’alimentazione di coloro che prediligono prodotti naturali!
Usatelo per ottenere un brodo da leccarsi i baffi: ne basta un cucchiaino (10 g circa) per 1l di acqua o una punta di coltello (1 g circa) per insaporire i vostri piatti.
L’Estratto per brodo vegetale invece è ottenuto da sole proteine vegetali di soia. E’ ricco di gusto, adatto all’alimentazione di sportivi, vegetariani e vegani e soprattutto per i celiaci.
Usatelo per un ottimo brodo inserendone un cucchiaino per 500ml di acqua o, anche in questo caso, una punta di coltello per insaporire i piatti.
Liebig è un marchio storico, da sempre protagonista della gastronomia in cucina.. lo utilizzate? Fatemi sapere quali sono le vostre ricette preferite!
Esaltare il gusto delle ricette con Liebig
Gennaio 13, 2017
In questo particolare periodo dell’anno in cui le temperature sono sotto lo zero praticamente ovunque, i piatti che prediligo sono quelli estremamente caldi e gustosi, in grado di riscaldare il fisico e anche l’animo!
Per esaltare il gusto di queste pietanze ho scoperto un marchio che da anni fa parte delle abitudini alimentari di tantissime famiglie: Liebig, lo specialista del sapore, il quale risponde alle moderne tendenze alimentari con una gamma di prodotti diversificata e completa, dai dadi all’estratto di carne, per rendere speciali le ricette sia le ricette di tutti i giorni, sia quelle delle occasioni speciali.
Quali sono i prodotti che preferite?
Angry
0
Don't like
0
Excited
0
In Love
0
Not Sure
0